Jakarta Selatan, 28 Agustus 2026 — Dalam rangka memperingati Milad ke-12, Gemilang Indonesia menggelar kegiatan berbagi sarapan gratis bagi para pengemudi ojek online (ojol) pada Jumat pagi, 28 Agustus 2026.
Kegiatan tersebut berlangsung di depan kantor Gemilang Indonesia, Jl. Ketapang, Jatipadang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, dan menjadi salah satu bentuk kepedulian Gemilang Indonesia kepada para pekerja yang setiap hari beraktivitas di jalan untuk memenuhi kebutuhan keluarga.
Sejak pagi, para pengemudi ojol yang melintas di sekitar lokasi turut menerima sarapan gratis yang disediakan oleh Gemilang Indonesia. Kegiatan berlangsung dengan suasana hangat dan penuh kebersamaan.
Bagi para pengemudi ojol, waktu pagi merupakan awal dari perjalanan panjang untuk mencari rezeki. Di tengah kesibukan dan tuntutan pekerjaan, sarapan menjadi kebutuhan penting untuk menjaga stamina sebelum melanjutkan aktivitas.
Melalui kegiatan ini, Gemilang Indonesia ingin menghadirkan manfaat sederhana yang dapat dirasakan secara langsung oleh masyarakat. Sarapan yang diberikan bukan hanya tentang makanan, tetapi juga menjadi bentuk apresiasi dan kepedulian kepada para pengemudi ojol yang terus bekerja dan melayani masyarakat setiap harinya.
Kegiatan berbagi sarapan gratis ini juga menjadi bagian dari semangat Gemilang Indonesia dalam memperingati perjalanan 12 tahun pengabdiannya. Selama perjalanan tersebut, Gemilang Indonesia terus berupaya menghadirkan kebermanfaatan melalui berbagai program di bidang pendidikan, sosial, pemberdayaan, lingkungan, dan kemanusiaan.
Milad ke-12 Gemilang Indonesia mengusung tema “Beyond 12, Hope For All”, yang menjadi semangat untuk terus melangkah lebih jauh, memperluas kebermanfaatan, dan menghadirkan harapan bagi lebih banyak masyarakat.
Melalui momentum ini, Gemilang Indonesia berharap semangat berbagi dan kepedulian dapat terus tumbuh di tengah masyarakat. Sebab, kebaikan tidak selalu harus dimulai dari sesuatu yang besar.
Terkadang, sebungkus sarapan di pagi hari cukup untuk mengatakan: “Terima kasih sudah terus berjuang.”







